Horário de Funcionamento
  • LOJASSegunda a Sábado - 10h às 22h
    Domingo e Feriados - 11h às 20h

    ALIMENTAÇÃO E LAZERSegunda a Sábado - 10h às 22h
    Domingo e Feriados - 11h às 21h

    MERCADO DO SHOPPINGSegunda a Sábado - 9h às 22h
    Domingo e Feriados - 11h às 21h

    LOJAS AMERICANASSegunda a Sábado - 9h às 22h
    Domingo e Feriados - 11h às 21h

    LOJAS C&ASegunda a Sábado - 9h às 22h
    Domingo e Feriados - 11h às 21h

Aconteceu no Shopping

terça-feira, 10 setembro, 2019

Caruaru recebe primeiro evento voltado para alimentação natural, vegana e orgânica.

Caruaru recebe primeiro evento voltado para alimentação natural, vegana e orgânica.

De 11 a 15 de setembro, no 1º piso do Shopping Difusora, acontece a primeira edição do Bio Mix Eco, evento gratuito voltado para alimentação natural, vegana e orgânica.

Com vasta programação, o evento terá diversas atividades como: Cozinha Show, Aula Show, apresentação cultural para a criançada e uma Feira de Produtos naturais, orgânicos, veganos e sem lactose. A proposta do evento é apresentar para a comunidade que é possível criar novos hábitos alimentares, buscando uma vida mais saudável e sustentável, sem radicalismo e sofrimento. A realização do evento é da Môlins Comunicação e Produções e tem apoio de: TV Asa Branca, CBN Caruaru, Shopping Difusora, Unifavip | Wyden,  Núcleo Digital, Gráfica A Pontual e Nahson Filmes. INFORMAÇÕES: 81 9 9922-0119

Programação – BIO MIX ECO

DE 11 A 15 DE SETEMBRO (DE QUARTA A DOMINGO) – ARENA E TEATRO DIFUSORA

QUARTA – DIA 11/09 – 19:30h
COZINHA SHOW –  MOQUECA VEGANA
Rapha Vasconcellos – Gastrônomo, Publicitário e Consultor
Formado em Gastronomia (SENAC-PE) e Publicidade, com diversos cursos no país e exterior. Mais de 35 casas assinadas em vários estados do Brasil, criação de mais de 50 pratos exclusivos, participação de festivais gastronômicos, diversos cursos ministrados, consultoria com mais de 300 profissionais treinados e qualificados, campeão do concurso Master Scotch Chivas Extra 2017, finalista no concurso ENCHEFS 2016, restaurantes indicados no veja Recife e participação especial em Eventos de Gastronomia.

QUINTA –12/09 – 19:30h
COZINHA SHOW – FEIJOADA VEGANA COMO SOBREMESA
Nadjane (Nina) Burkhardt  – Chef e Professora
Professora de Gastronomia da graduação e pós graduação no UNIFBV | WYDEN, em que ministra aulas de Confeitaria e Cozinha Vegana.
Idealizadora do Projeto Açúcar em Todos os Sentidos, no qual dá aulas de Confeitaria para Cegos, Surdos e  pessoas com Síndrome de Down.
Chef participante do Pernambuco Bom de Mesa e proprietária/chef da Crânio Verde, especializada em cozinha vegana.

SEXTA – 13/09 – 19:30Hh
AULA SHOW – COMO COMER BEM, PAGANDO POUCO
Dra Luanna Levenka – Nutricionista
Formada pelo UNIFAVIP | WYDEN, pós graduanda em Obesidade e Cirurgia Bariátrica pela UFPE, atuante na área de alimentos orgânicos e agroflorestais e palestrante na área de nutrição clínica e gastronomia.

SÁBADO – 14/09 – 19:30h
AULA SHOW –  HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS ARTESAIS E ORGÂNICAS
Marquinhos Barbalho – Gastrônomo e Especialista em Cervejas Artesanais
Gastrônomo, especialista em harmonização de cervejas artesanais, Sommelier de cervejas pela Science ofbeer, mestre cervejeiro pela Unicesumar. Já atuou em eventos de cervejas pela APEcerva, treinamentos de estilos e análise sensorial de cervejas artesanais, Sommelier pela BabylonStation, palestrante de harmonização de cervejas no UNIFAVIP | WYDEN.

PROGRAMAÇÃO ESPECIAL PARA A GAROTADA – EVENTO COM VENDA DE INGRESSO:
Apresentação do espetáculo musical O Sapo Amarelo e o Triste Grilo Feliz.
SÁBADO –14/09 – 16h – TEATRO DIFUSORA

FEIRA DE PRODUTOS NATURAIS, ORGÂNICOS, VEGANOS E SEM LACTOSE.
Todos os dias do evento, seguindo o horário de funcionamento do Shopping.

COMPARTILHE